うなぎ屋 一蓮~ichiren~
お気に入りに登録
店舗名の由来
店舗名の【一蓮(いちれん)】は、四字熟語の「一蓮托生」より抜粋をしております。
ご注文を頂いた法人様とそのお客様が食事を囲む事は必然であり、末長くお付き合いが続くきっかけになる。という思いをもって、そのきっかけを当店がサポートさせて頂くという理念を元に、おいしいうなぎをご提供させて頂いております。
うなぎの量へのこだわり
昨今の金額高騰が許す限りではございますが、通常1人前80~100gの所、当店が使用するうなぎの量は梅が100g、竹が200g、松が300gとかならずご満足頂ける設計にしております。
調理へのこだわり
タレはうなぎの味を邪魔しないようシンプルに、そしてふっくらしたうなぎをご提供する事にこだわり、最後にもう一度タレと共に酒蒸しをしてご提供しています。量・質・価格共に、次に繋がるきっかけ作りをしやすいお店として、法人様をサポートできたら幸いです。